1.Имя и фамилия в игре: Кристина Кляйн(LaFee)
2.Возраст:16
3.Какая профессия в игре: Рок певица
4.Краткая биография персонажа(НЕ МЕНЬШЕ 4х ПОЛНЫХ СТРОК!): Ну кто меня не знает?
5.Описание персонажа(ОПИСАНИЕ ИЛИ КАРТИНКА!):--
6.Характеристика перса:добрая ,ласковая, иногда дерзкая...........
7.Связь с вами(некакой ЛС!!!):406-102-463(аська)
Анкета
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312007-11-10 12:25:42
Поделиться322007-11-11 13:52:00
1.Имя и Фамилия персонажа(Имя Фамилия ,никаких Кошек ,Королев и т.д):Натали Лексон
2.Дата раждения(возраст):19.10.1990.17 лет.
3.Рост:173см.
4.Семья:токо папа и мачеха.
5.Цвет Глаз:серые
6.Цвет и длинна волос:короткие чёрные.
7.Тату\Пирсинг:штанга в языке и тату дракон на плече.
8.Краткая биография(не мение 3-х строк):я родилась в париже в богатой семье с детства меня баловали родители.когда мне испонилось 10 мама ушла к другому от папы она нечего не требовала только чтоб я осталась с ним он согласился.когда мн было 12 папа снова женился с мачехой я сразу подружилась я никогдане считала её своей мачехой я называла её мамой потому что она подходила на эту роль.она была очень добра ко мне я её обожала папа радовался что у нас такая семья.в 16 лет я закончила школу и мачеха предложила мне учится на актрису я согласилась пошла в универ актёрского матерства меня туда взяли и через месяц наша группа актёров отправилась в Германию.сейчас я уже снимаюсь в новом фильме в Берлине.
9.Характер(не мения 2-х строк):весёлая и общительная.бываю игоисткой и стервой но ни когда хамила ни кому из журналистов и папараций.очень люблю веселье но с моим графиком работы не поразвликаешся.
10.Фото(Обязательно):на аве
11.Вредные привычки:пью и курю
12.Ссылка где вы прорекламировали ролу(Обязательно):пока что нигде.
13.Как часто будете посешять ролу:часто
Поделиться332008-01-13 12:29:24
Все приняты!)))
Поделиться342008-01-13 18:06:17
Имя фамилия – Нежуа Белузер.
Возраст – 16 (9.05.91)
Профессия – учёба, подрабатывает в кафе.
Биография – Родилась и выросла в городе любви – Париже в семье владельца сети ресторанов и домохозяйки. В пятнадцать лет уехала учиться в Берлин на дизайнера интерьера. Есть старший брат, который помог ей устроится в новом городе и даже уступил несколько комнат в доме. Учиться в элитном колледже, но часто пропускает занятия. Не из-за отвращения к учёбе, а только потому, что пол дня уходит на сон.
Описание или картинка – светлые волосы, ясные голубые глаза. Стройная фигурка. 96\57\90
Характеристика – забывчивая, лёгкая на подъём, романтичная девушка, которая любит пуститься в приключения. Часто крутит коротковременные романы, не понимает людей-однолюбов.
Связь – pegas_v_nebe_@mail.ru
Отредактировано Нежуа Белузер (2008-01-13 18:07:19)
Поделиться352008-02-03 20:01:01
1.Максимилиана Вернер)Чтобы не называть ее таким блинным именем, друзья зовут ее просто Макс))
2.17 лет
3.Учится
4.Ее родители из разных стран, поэтому родилась она в Магдебурге, потом переехала в Россию, потом вернулась обратно в Магдебург.Родичи у нее оч извесные люди, но она всегда пыталась скрывать это.Некоторые недолюбливали ее, так как думали что она зазналась, но она пыталась доказать им что это не так, что она обычный ребенок.Всегда она пыталась пожить жизнью обычного подростка...это почти стало ее мечтой.Но настоящия мечта Макс это познакомится и стать другом Биллу и Тому...))
5.см авку)
6.Добрая, веселая, а главное болтушка))Ей просто нереально закрыть рот))эгоистка))но только когда ей это нужно))
7.ася, 375269334
Отредактировано Der_kleine_Teufel (2008-02-03 20:06:00)
Поделиться362008-02-07 21:58:53
1.Имя и фамилия в игре-Ashley Olsen
2.Возраст-18
3.Какая профессия в игре-Актриса,стилист
4.Краткая биография персонажа(НЕ МЕНЬШЕ 4х ПОЛНЫХ СТРОК!)-РодИлась В Москве в России.Родители баловали её в детстве,но через несколько лет у них появилась ещё маленькая дочка....Теперь старшую сестру ни кто не баловал и не хвалил...Но Старшая и беззаботная сестра не огорчается и добивается всего сама!...Вот например -сама пошла на кастинг со своей сестрой и прошла его!Тепрь она актриса!...
5.Описание персонажа(ОПИСАНИЕ ИЛИ КАРТИНКА!)-Девушка не высокого роста, блондинка....Раньше была фото-моделью!Но теперь вся погрязла в важной работе!
6.Характеристика перса-БезБашЕннАя ДеФФФФчёНкА!!!!!!!!!!
7.Связь с вами(некакой ЛС!!!)-positivnaygirl@rambler.ru
Поделиться372008-02-11 11:19:35
Все приняты!
Поделиться382008-02-22 23:52:06
Имя и фамилия в игре:Оливия Штефер
Какая профессия в игре:Фотомодель
Краткая биография персонажа(НЕ МЕНЬШЕ 4х ПОЛНЫХ СТРОК!):Живу в Магдебурге с мамой папы нет умер когда ине исполнелось 6 лет.Изучаю Англиский язык.Хожу на дополнительные по вокалу.Мама художник,люблю петь танцевать.Не люблю придательство лож.
Описание персонажа(ОПИСАНИЕ ИЛИ КАРТИНКА!):Добрая умная отзывчивая милая девушка.Чёрные длиные волосы (примые)карии глаза
Характеристика перса:Девушка романтичная весёлая спокойная открытая.
Связь с вами(некакой ЛС!!!):мыло(billka_07@bk.ru)
Поделиться392008-03-09 23:28:00
1.персонаж BILL KAULITZ
2.имя BILL
3.фамилия KAULITZ
4.дата рождения 1 СЕНТЯБРЯ 1989 ГОД
5.связь с вами 423687149
6.биография BILL KAULITZ родился в Германии,в городе Магдебург.У него есть брат -близнец каторого зовут Том.Ну сейчас смотря на них нельзя сказать что они близнецы.Они очень разные.Ещё с детства BILL сочинял песни,а Том играл на гитаре.BILL написал свою первую песню в 9 лет ,каторая назыввалась ПЕЧАЛЬНО.Он её посвятил своим 2 ручным мышкам!
7.внешностьЧёрные воласы,красит глаза чёрным крандашом.Есть прокол в языке,и в брови.Три татуировки на руке ,шеи,животе.
8.место проживанияГермания
9.код игрыНезнаю
4.05.07.1990 года
5.мыло: zimmer-484@mail.ru
6.поговорите узнаете!
7.аватарка
8.германия,лойтше
9. .:Love people:.
Поделиться402008-03-22 21:02:04
Приняты
Поделиться412008-03-26 18:12:20
1.Имя и фамилия в игре Эшли Робертс
2.Возраст 17 лет
3.Какая профессия в игре Школьница.
4.Краткая биография персонажа(НЕ МЕНЬШЕ 4х ПОЛНЫХ СТРОК!)Родилась Эшли в Германии,в хорошо обеспеченной семье.В школе у неё было много друзей.Когда Эшли исполнилось 13 лет,у неё умер папа.Мама этого не пережила и умерла от сердечного приступа.И в 15 лет Эшли осталось одна.У неё началась жуткая дпрессия. Она жила блогодаря своим друзьям они её везде,и всегда поддерживали.Вскоре Эши стала жизнирадостной,и весёлой.Увлеклась музыкой!
5.Описание персонажа(ОПИСАНИЕ ИЛИ КАРТИНКА!)Чёрные длинные воласы,большие карии глаза,худенькая,с большой грудью.Остальное на аватаре!
6.Характеристика перса Шумная девочка,обажала всех веселить.Но бывают моменты когда Эшли хочется побыть одной,и помечтать!А так она человек настроение!!!!!Но когда её выведишь может стать стервой!
7.Связь с вами(некакой ЛС!!!)391521171
Поделиться422008-03-31 02:22:07
1.Имя и фамилия в игре-Tom Kaulitz
2.Возраст-01.09.1989
3.Какая профессия в игре-гитарист(известной группы Tokio Hotel)
4.Краткая биография персонажа(НЕ МЕНЬШЕ 4х ПОЛНЫХ СТРОК!)
Место рождения: Лейпциг. Германия
Рост: 1,82
Вес: 50 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: Темно-русый.
Цвет глаз: Карий.
Хобби: граффити, гитара, музыка и вечеринки
Статус в группе: гитарист/музыка
Братья/сестры: брат-близнец Билл.
Кличка: Таковой нет. Но меня иногда называют Sexgott
Детство: «О, у меня всегда было очень много поклонниц! Это я хорошо помню. А сейчас ещё больше!»
Девушки/поклонницы: постоянной девушки нет, но симпатизирует Том многим. Он очень ветреный. «Я легко могу влюбиться в нашу фанатку! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что всё возможно!»
Тату/пирсинг: пирсинг в губе.
Страхи: «немного боюсь летать».
Любимые предметы в школе: искусство. Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера.
Нелюбимые предметы: математика и физика.
Любимый исполнитель: Samy Deluxe.
Любимая песня: “Let Me Go”.
Кумир: нет.
Первый купленный диск: группы Aerosmith.
Первый концерт: Samy Deluxe.
Желает себе: встретиться с сестрами Олсен.
Девиз: Carpe diem! («Наслаждайся моментом!»).
"Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит Том, который охотно флиртует с девушками. Отношение с родителями у него довольно свободные: "Мы с Биллом могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит он. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe.
С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом. На гитаре его научил играть отчим Йорг, тоже музыкант. Он показал мальчику основные аккорды и уже дальше тот упражнялся сам. Первая песня, которую Том научился играть – “Knockin’ on Heavens Door”, та версия, которую исполняют Guns’N’Roses.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом Биллом, а также Густавом и Георгом, с которыми познакомились с на концерте.
5.Описание персонажа(ОПИСАНИЕ ИЛИ КАРТИНКА!)
6.Характеристика перса-ласковый,добрый,восприимчивый,позитивный,приколист...
7.Связь с вами(некакой ЛС!!!)-383363094
Отредактировано 3Tom Kaulitz (2008-03-31 02:22:53)
Поделиться432008-04-22 00:03:44
1.Имя и фамилия в игре
Kristina Volkova
2.Возраст
16
3.Какая профессия в игре
Девчёнка-подружка-может девушка
Кристинка родилась 10 сентября в Москве. Красавица, некоторое время была моделью, но через время поняла, что это совсем не её… Любительница музыки, слушает везде где можно и нельзя, даже когда спит. Она всегда мечтала петь, но её не в какую молодую группу не берут потому что она из обеспеченной семьи, считают что она очень избалованная… А создавать какой нибудь популярный поп проект она не хочет, тем более петь чужие песни, чувства… Не особо выделяеца из толпы, хотя анти-эмо всегда её замечают хоть она и не эмо, просто стилем немного похожа. Знает три зарубежных языка, английский, немецкий и испанский. Может постоять за себя, так как с семи лет ходит на карате. Живёт с родителями – Алексеем и Ольгой, отец глава фирмы по продаже машин, а мать художнеца. Ещё есть младшая сестра Марина, вредина ещё та… Сейчас приехала в Германию на обучение…
С внешностью у неё от природы никаких проблем нет. Любит экспериментировать, часто менять причёски и цвета волос… Хотя в последнее время остановилась на одном, чёрном цвете с белой прядью на чёлке закрывающей один глаз. Фигура спортивная, грудь средняя, приближенная к большой, ноги от ушей, ну модель и всё тут… Глаза цвета моря, сине-голубого. Одежду предпочитает разную, от гламурной до рокерской, готичной и т.д.
Но чаще всего носит юбку, футболку средней длинны и сапоги на подошве с пять-семь см, ногти всегда чёрные как и макияж…
6.Характеристика перса
Постоянно летает в мечтах, даже когда разговаривает может улетать. По жизни скромняжка мешает ей заводить серьёзные отношения… Она очень хороший друг, всех всегда поддерживает. Очень весёлая, в своей компании, а если с незнакомыми то сидит как мышка… Любит повредничать иногда, спорщица ещё та, может быть хитрой, но в то же время очень наивная… Редко обижаеца, а если такое и бывает, то быстро проходит. Её проблема в том что она всех прощает, за все…
7.Связь с вами(некакой ЛС!!!)
Мыло Foxikk@bigmir.net
Ася 420426191
Поделиться442008-05-04 21:21:57
1. Julia Dear
2. 18 лет 9/04/1989
3. дизайнер
4. Родилась в маленьком городке. В России, внешне ничем не отличалась от сверстников, но всю жизнь хотела выбиться в люди, и стать известной...
Для этого долго училась и работала, родители спонсировали поездку за границу на учебу...
И я отправилась покорять этот мир!
Так, поступила в институт культуры, и стала учиться на дизайнера интерьера...
Мечтаю создать свое кафе и ночной клуб, оформив его в собственном, непохожем на другие стиле...
На данный момент живу одна, в небольшой квартире в Германии.
5. Яркая, высокая брюнетка с большими выразительными глазами...
Милая, приветливая улыбка, и открытый взгляд, вот, что выделяет меня из толпы...
Предпочитаю свой собственный стиль в одежде, не следую веяниям моды, я сама ее создаю...
(см. ниже...)
6. Веселая и заводная. Люблю погулять в хорошей компании,
настроение меняется как погода за окном... То я грущу, то через пять минут могу смеяться, как ни в чем не бывало...
Так же легко могу вспылить, но быстро отхожу. В душе сентиментальна и ранима... Реалистка и живу по своим принципам...
7. аська 420 - 848 - 473
Поделиться452008-05-05 13:15:59
1.Имя и фамилия в игре-Алиса Сирин
2.Возраст-почти 18 годиков)
3.Какая профессия в игре-начинающая певица, еще мало кому известная
4.Краткая биография персонажа:
Родилась в Америке в Сан-Франциско, в очень богатой и обеспеченной семье, папа известный бизнесмен, мама оч известная писательница, в 5 лет отдали учиться пению, в 7 пошла в школу, но в школе девочку не возлюбили, но в 11 классе создала свою группу, но вскоре она распалась.....затем родители отдали девушку в Гарворд, но излишняя опека родителей котрые не давали ей свободу напрягали ее, родители часто доводили и поэтому Алиса сбежала забросив Гарворд и сбежала она в Германию)теперь она здесь)
5.Описание персонажа
Не оч высока, а точнее 170, худая, темноволосая, с большими карими глазами и динными волосами.....ну кароч авку смарите)
6.Характеристика перса-сильная, невозмутимая, романтичная и немного стервозная, часто влюбляется, с 5-ого класса чаще ее видели в компаниях мальчиков, катается на скейте, немного увлекаеца паркуром....кароче настоящая пацанка)
7.Связь с вами-асьГа:289-706-068
Поделиться462008-05-10 02:14:31
1.Имя и фамилия в игре
Marion Laer (Марион Лаер)
2.Возраст
18 лет
3.Какая профессия в игре
Критик. ( Когда работала со звездами особо не церемонилась. Смотрит не любую звезду сверху вниз.)
Марион ( Настоящие имя Маргарита) родилась в Киеве. Когда девушке было 11 лет ее родители попали в автокатастрофу, оставив Марион и ее старшего брата Михеля. Ее отец был банкиром, по этому в деньгах они не нуждались и даже наоборот. В 16 лет один известный редактор предложил Марион сотрудничество и она согласилась. Год она проработала в известном издании жерналисткой. После хорошей скандальной практики уехала жить в Германию. Купила квартиру в центре Берлина и стала критиком беспощядно давя всех кто ей не нравился. Взяла псевдоним - Marion Laer. Пользуется большой популярностью. Все считают ее стервой.
6.Характеристика перса
Сложноподчиненный. Репутация – ужасная! Но нисколько не смущающая свою владелицу… Относится к породе людей, которых невозможно согнуть, - их можно только сломать. Не скромная. Комплексов не имеет.
Любит – себя!
Своим лучшим качеством считает – верность себе.
Своим худшим качеством считает – способность предать других.
Мечтает – видеть весь мир у своих ног!
7.Связь с вами: 395895833
Отредактировано Марион (2008-05-14 17:03:21)
Поделиться472008-05-11 17:35:16
1. Томочка Нойзи.
2. 18 лет. 31.08.1990
3. Модель.Раньше иногда снималась в эротических мужских журналах.Потом перестала.
4. Томка родилась 31 августа 1990 года в Нью-Йорке.Родители назвали ее таким именем, потому что хотели чтобы она как-то отличалась от других людей, пусть даже своим немного странным именем.Она жила с ними за городом, что ей категорически не нравилось.Языки-это была ее страсть.В 10 лет она могла спокойно общаться на немецком и французском. Когда ей было 13 лет, Томка не выдержала и сбежала.Ей надоело жить вдали от города.Родители нашли ее и после этого решили переехать в город.Теперь она купалась в долларах, носила одежду известных модельеров и покупала самую дорогую косметику- родители боялись, что она опять сбежит.Но Томочка привыкла добиваться всего сама и вскоре отказалась от всего этого.Чтобы быть ответственной, она в 17 лет переехала в Германию, подальше от родителей.Также туда ее манила любовь к самой известной немецкой группе- Токио Хотель и Он...Этот Он- Том Каулитц, гитарист группы.Она с 14-ти лет была влюблена в него.Через несколько месяцев ее родители погибли в авиакатастрофе- у самолета взорвался двигатель.Онав нелегко пережила это и справлять свое 18-и летие ей пришлось не в кругу родных как планировала, а с друзьями на самой крутой вечеринке года.Она выпала как раз на ее денюху.
5. Картинку и авик зыркайте.
6. Томку не переспоришь.Она всегда делает все сама и наперекор всем.Не привыкла проигрывать, поэтому чаще всего ее планы удаются на славу.Способна к самопожертвованию, но только очень близких людей, тех, которые вошли в круг ее доверия.Снаружи она-злая, непримиримая, мстительная, стервозная и коварная, а в душе она- милая, добрая, способная помочь в любую минуту. Слова "Я чертенок с душой ангела"- это про неё.
7. 431-041-845. cherry_94bk.ru@mail.ru Пишите, люди!Буду ждать!
Поделиться482008-05-13 17:34:50
1-эмо трушная кедина
2-15 лет
3-обычная эмо герл слушаящая ТХ и т.п.
4-меня зовут Маша,родилась я в Москве потом переехала в германию.я очень хорошо рисую.в 1о лет я уже поступила в изо школу,каждый год я перепрыгивала через классы в 14 лет я её уже закончила.один раз ко мне обратилась одна деваха лет 12-13,одета она была очень дорго,она дала мне плакат на нём была нарисованая черно волосая девка с шухером на голове (ну эт я так подумала)когда та девчёнка услышала это она заверищала,за прыгала и обьяснила мне что это её любимый пивец Билл и точто у него скоро днюха,я должна была написать его портрет на огромном полотне...............................так началась моя история.......
5-рост 164,волосы чёрные и эмо причёска,глаза серо-жёлтые
6-ну я упрямая игоистка!!!
7-моя аська 435 435 016
Отредактировано эмо трушная кедина))) (2008-05-13 17:37:40)
Поделиться492008-08-26 11:59:56
1.Nevena Adrianna Schtraztburg
2.17
3.Солистка и електро-гитаристка своей группы
4.Нэвэна Адрианна Штрацтбург(Nevena Adrianna Schtraztburg) родилась в Люксембурге в 1991 году 28 июля.Недавно девушке исполнилось 17 лет и она создала группу "LIL ROSE",куда вошли ее брат и сестра лучший друг и подруга.Группа очень востребованна на родине девушки и вот она началась задумываться о покорении Германии и возможно Европы,есть молодой человек но он слишком далеко сейчас,как говориться расстояние сближает......
5.Светлые длинные вьющиеся волосы чуть ниже бедер,сетло серые глаза,рост-169 см,стройная фигура,приятный голос и внешность.
6.Сильная,Умная,Веселая,Наивная,Талантливая,Страстная,Романтичная,Роковая,Абсолютная,,Соблазнительная,Стильная,Сообразительная и т.д
7.ICQ 351268537
Отредактировано Nevena Adrianna (2008-08-26 12:01:59)
Поделиться502010-06-10 12:14:38
Место рождения: USA, New York
Место жительства: USA, Hollywood
Знак зодиака: Весы
Рост: 158 см
Образование: Дизайнер, модель
Профессия: Трэш-модель, дизайнер
Любимые вещи: Большие очки, Hello Kitty, фотография, аксессуары
Музыкальные предпочтения: The Beatles, top petty, iggy pop, playradioplay, marilyn manson, t.rex, kaito, blondie, ima robot, the strokes, interpol, imogen heap, televison, ima robot, portugal the man, weezer, sex pistols, lou reed, the clash, the cure, radiohead, coldplay, blood brothers, the cars, ramones, dead boys, cher, velvet underground, buzzcocks, the slits, nico, the shins, ratatat
Биография: Hanna Beth родилась в большом городе, где девушка и прожила до поступления в университет. Родилась в нормальной семье, однако когда девочке исполнилось 4 года, её мать умерла от рака лёгких. Поэтому воспитывал девочку отец. Папа работал бизнесменом, по- этому¬ семья была состоятельная. В школе её считали странной и не хотели общаться. Но вскоре эти проблемы быстро уладились, девушка была дружелюбной. Гоняла на скейте, обожала петь и просто гулять по улицам огромного города, при этом нередко попадая в разные ситуации. Но это уже как часть жизни, поэтому Hanna уже привыкла.
Тату: на запястье, ноге, пальце.
Пирсинг: верхний прокол губы и нос.